※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻🩵✨
妊娠・出産

産後4ヶ月になります。お菓子過食しすぎて10キロ太ってしまいました。ま…

産後4ヶ月になります。
お菓子過食しすぎて10キロ太ってしまいました。
まじで過食症です、、生まれる前はお菓子なんて1つも食べなくて周りからも細いって褒められて、体型維持のために何にでも我慢できたのに今じゃ旦那より食べるし太ってると思います。
ホントにダメ女ですよね😭母乳あげてるくせにこんな太ってもうこんな自分が嫌だ我慢出来ない自分がキモいです。

お菓子やめるだけでも授乳してれば痩せていきますかね?😭😭
産後爆食して母乳なのに太ったのありえないですよね、、みんな母乳で何食べても過食しても痩せたって聞いてたのに、、

コメント

初めてのママリ🔰

母乳で痩せると思ったけど、痩せなかったって方聞きますよ!!そんなに自分を責めないでください!

赤ちゃんをトツキトウカお腹の中で大事に育てた分、産後も一年かけて痩せていくのが良いと思います!!

私も元々細いと褒められてましたが妊娠を機に食欲が爆発し16キロ増えました笑
元の体重に戻せましたが、見た目はやはり前とは違います!

• 👶🏻🩵✨

👶🏻🩵✨

ホントですか!
    ありがとうございます😭

食欲やばいですよね笑
    すごい!16キロ痩せられたなんて!
    私はどんどん体重増えてダメダメです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お菓子をおにぎりとかさつまいもとかに置き換えるだけでかなり違うかと!

脂質は糖質よりカロリー高いので、お菓子は軽くてたくさん食べられちゃうけどカロリーはものすごいです。

反対におにぎりやさつまいもは脂質ないしお腹にも溜まるので食べ過ぎ防止にはなると思います!

糖質とると身体が保水しやすくなるので一時期むくみで太ったように感じるかもしれませんが、脂質制限するとその分体脂肪燃えるので痩せやすい身体になります☺️

• 👶🏻🩵✨

👶🏻🩵✨

そーですよね😭
    むくみもありますかね今の体重に😢

お菓子やめる努力したいです😭

• 1時間前