コメント

21歳ママ
私も混合でした!!作って残して全然飲まないようなら残した分だけ次から作らないです😭
21歳ママ
私も混合でした!!作って残して全然飲まないようなら残した分だけ次から作らないです😭
「混合」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの便秘について。 ほぼ完ミの混合で育てています。 生後3週まではE赤ちゃんで母乳もまだ結構あげていたおかげか1日4~5回便通があったのですが、それ以降はぐくみに変えると1日1~2回に減ってしまいまし…
年長さんママさん 予防接種について おたふくとMRを基本年長で接種すると思いますが、その他に自費でポリオワクチンと三種混合をうったかたいますか? 今どうするか悩み中です🧐
混合または完ミの方、長時間の外出の時持ち歩くものはなんですか?? 移動は車で、お出かけ先はショッピングモール、またはまとめ買いのためにいろんなスーパーやドラッグストアの店舗を回ったりします。 今のところ2.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおくんママ🫧💙
同じですね✨
なるほど!ちなみに5、6ヶ月のころは一回で母乳プラスどのくらいのミルクあげてましたか?
息子はあと1週間で6ヶ月です!
21歳ママ
確認したんですけど分かりませんでした😭
でも母子手帳確認したら3800で生まれてきて10キロありました笑この写真も6ヶ月なんですけど300ぐらいは飲んでますね、、笑
でもうちの子異次元に飲む子だったから参考にならないかもです😭😭
あおくんママ🫧💙
300?!
羨ましい限りです😭
うちは一回で200飲んだことあるの数回で、いつもは母乳+100〜140くらいです!
基準よりあまりにも少なくて、ミルク缶には完ミの場合だと思うんですが、200〜220と記載されているので、心配になる毎日です😭
👶👶さんのべびのようにぐいぐい飲んでくれるといいのですが、、