コメント
ままり
私も混合でした!!作って残して全然飲まないようなら残した分だけ次から作らないです😭
ままり
私も混合でした!!作って残して全然飲まないようなら残した分だけ次から作らないです😭
「母乳」に関する質問
完ミにすると決めて、薬を飲んで止めました。 今後のことを考えると、上の子の風邪とかもらった時に薬など気にせずわたしが早く治したいとかあるからです。 あと母乳トラブルに悩みたくないないなど…(1人目の時は最初の…
以下愚痴のようになってしまいますが、同じような状況を経験された方がいらしたら何か今後が明るくなるお言葉をいただけたら嬉しいです…😭 予定日8月末のところ突然の前期破水をしてしまい、市外の病院に緊急搬送、帝王…
吐き戻しについて🥲 生後2日目です。昨日から授乳が始まりまだ母乳をうまく吸えないため糖水をあげています。糖水をあげてゲップをさせていますが、その後必ず寝ていると口元をモニョモニョさせケポっと毎回2回ほど吐いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおくんママ🫧💙
同じですね✨
なるほど!ちなみに5、6ヶ月のころは一回で母乳プラスどのくらいのミルクあげてましたか?
息子はあと1週間で6ヶ月です!
ままり
確認したんですけど分かりませんでした😭
でも母子手帳確認したら3800で生まれてきて10キロありました笑この写真も6ヶ月なんですけど300ぐらいは飲んでますね、、笑
でもうちの子異次元に飲む子だったから参考にならないかもです😭😭
あおくんママ🫧💙
300?!
羨ましい限りです😭
うちは一回で200飲んだことあるの数回で、いつもは母乳+100〜140くらいです!
基準よりあまりにも少なくて、ミルク缶には完ミの場合だと思うんですが、200〜220と記載されているので、心配になる毎日です😭
👶👶さんのべびのようにぐいぐい飲んでくれるといいのですが、、