お出かけ 今日娘は保育園お休みで、パパは仕事でいないので緑区にある、なるパー… いつもお世話になっています。 今日娘は保育園お休みで、パパは仕事でいないので緑区にある、なるパーク中にある、ニコパ&ニコラウンドに遊びに行きたいと思っているのですが、やはり休日のなるパークは混んでいますかね?? 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 1 保育園 パパ 遊び ♡いーちゃん♡(7歳, 10歳) コメント MINIMUM 緑区在住です。たまにいきますが、イオンとかほどではありませんよ!休日ならこのぐらいは仕方ないかな程度だと思います😊 2月9日 ♡いーちゃん♡ お休みのところ、お返事ありがとうございます😊 イオンはごった返してるのでそれを思えば過ごしやすそうですね❤️ 貴重なご返答をありがとうございました🌟 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡いーちゃん♡
お休みのところ、お返事ありがとうございます😊
イオンはごった返してるのでそれを思えば過ごしやすそうですね❤️
貴重なご返答をありがとうございました🌟