後期つわりについて相談です。食べては吐いてしまい、喉がイガイガして気持ち悪いです。後期つわりの対策を教えてください。
後期つわりについて
いつもお世話になっております!
ここ1週間食べては吐いてしまいます。
後期つわりが始まってしまったのでしょうか?常に喉がイガイガしていて胃もなんだか気持ち悪い感じです。
対策など、やってよかったことがあれば教えて頂きたいです!宜しくお願いします>_<
- にゃーたま(8歳)
コメント
...yuka...
私も絶賛後期つわりです。
ここのとこ、夜に胸焼けがひどくて吐いてたんですが、今日はお昼ご飯食べてもダメで、既にノックダウンしてます(;_;)
量を少なくして、お腹がすいたら少しだけ食べるようにしてますが、夜はフルーツを少し食べるだけにしてます。
それでも吐くんですよ、つらいですよね(;_;)
gocchi
後期悪阻辛いですよね(*_*)
ちまちまと数回に分けて食べるとか、
食後すぐは横にならないとか、
横になるときは上半身少し起こしておくとかですかね。
赤ちゃんが降りてくれば楽になるというので
臨月までの辛抱と思ってましたが
予定日にまで吐いてるくらいずっとでした💨
-
にゃーたま
コメントありがとうございます!
はい😢本当につらいです💦
gocchiさんは予定日まで吐かれてたんですね😢😢😢辛すぎですね💦後期つわりがこんなに気持ち悪いなんて考えていませんでした。
甘かったです😢
頂いたアドバイス通り横にならずに過ごしてみます!ありがとうございました!- 2月10日
にゃーたま
コメントありがとうございます!!
つらいですよね😢
汚い話ですが今日は朝から吐いてしまいました…出てきたのは昨日のお夕飯でした💦意味がわかりません…
フルーツいいですね!
今日のお夕飯はお家にある伊予柑をたべてみます!
デコポンが好きなんですが高くてなかなか食べられません笑
...yuka...さんも今28週なのですね!一緒で嬉しいです♡