コメント

退会ユーザー
我が家の一歳の時はもう大人と同じものを食べてました!
なので、ちらし寿司(いくらもサーモンも食べました)、から揚げ、ポテトサラダ、みそ汁、大人と同じケーキでした(笑)
お母さんのように、子ども用のケーキなんて考えもしなかったです(笑)すごい!!

azu66
「いないいないばあ」のわんわんをご飯で作りましたが…泣かれました( ;´Д`)笑
おかずは適当に彩りのいいものを。
ケーキはパンケーキを焼いて、豆腐クリーム(水切りした絹ごし豆腐+クリームチーズ)でデコレーションしました。大人が食べても美味しいくらいでした。フルーツたくさん乗せてあげて、手づかみで食べさせましたよ。
-
抹茶♡
コメントありがとぅございます♪
わんわん作れるなんてすごいですね(*^o^*)/
あたしにはマネできません(´Д` )
でも、泣かれたんですね^_^;
せっかく作ったのにショックですね(≧∇≦)
豆腐クリームかぁ〜参考にさせていただきますね(o^^o)- 2月10日
-
azu66
耳はご飯に青のり混ぜるだけだし、海苔をハサミで切って目と口にするだけですよ♡
うーたん作る人もいっぱいいますよー!
良いお誕生日を♡- 2月10日
-
抹茶♡
なんか、簡単そうにみえるんだけどうち、器用ぢゃないのでできるのだろーか…
えーそーなんですね(*^o^*)
ありがとぅございます♪
よい、誕生日になるように頑張ります(o^^o)- 2月10日

ひさきち
うちは食事は普通にいつも通りにして、ホットケーキにベビーヨーグルトを飾り付け、お皿にチョコソースでhappybirthdayと書きました( ´ ▽ ` )ノ
-
抹茶♡
参考にさせていただきます(*^o^*)- 2月10日

コアラ−5kg
全く同じ感じでケーキ作りました!初めてイチゴ食べさせたけど美味しそうに食べてましたよ😊
-
抹茶♡
やっぱりそんな感じですょね(*^o^*)
うちの子はイチゴ大好きでイチゴいっぱいのせようかなぁーと♪♪- 2月10日
抹茶♡
もう、大人の食事のをされたんですね〜生ものも大丈夫なんですか?1歳^_^;
退会ユーザー
一歳検診で、大人と同じ量はあげるなと言われました!ただ、本人が嫌がってないのなら一切れとか少しずつあげていいと医師に言われましたよ(^_^)
抹茶♡
うちのとこ1歳健診なくて…
そーなんですね(*^o^*)