妊娠・出産 1歳からこどもちゃれんじをしてる方のご意見聞かせてください!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 1歳からこどもちゃれんじをしてる方のご意見聞かせてください!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 最終更新:2016年2月10日 お気に入り 5 1歳 こどもちゃれんじ りいママ(11歳) コメント ひさこひろ うちの子やってます! はじめはそんなに興味ない感じでしたが、だんだんしまちゃん!とかいって絵本読んだり、エデュトイで遊んだりしてます。 あと絵本についているシールが楽しいみたいです。 2月10日 りいママ そうなんですね! たまひよのアプリに登録しているから方、ウィメンズパークに登録しているかで昨日お試し教材が届きましたが、確かにどんどん興味持っていってくれる気がします! ありがとうございます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいママ
そうなんですね!
たまひよのアプリに登録しているから方、ウィメンズパークに登録しているかで昨日お試し教材が届きましたが、確かにどんどん興味持っていってくれる気がします!
ありがとうございます!