コメント
寝る子は育つ
あるみたいですよ!!
おしるしはもうすぐだよー♡の合図らしいです♡1週間もじらさないでーって感じですけどねw(^ω^;);););)
でももうすぐですね♡頑張って下さい\(^O^)/
退会ユーザー
私はおしるしから2週間後くらいでしたよー😔!
-
イチゴ
サラサラで薄茶色一円玉くらいなんですけどおしるしですか?(´·_·`)出続けることも無く、、- 2月9日
-
退会ユーザー
私は鮮血で粘液っぽいのが少し出て
出続けることは無かったです😌‼︎- 2月9日
-
イチゴ
鮮血ですか (T_T)!!
茶色いのは古い血って言うくらいなのでおしるしじゃなさそうですね (T_T)- 2月9日
っぺ
おしるしきてもすぐ陣痛くるわけじゃないですからね^ ^
早くあいたいですねー!
-
イチゴ
まずおしるしじゃないんじゃないかと思ってしまいます(笑)長男の時におしるしがなかったので分からず😅- 2月9日
ちえぽ
私はおしるし、生理?てぐらいありました。そして翌日産まれました!
上の子の時は少量の出血がありそれから1週間経っても陣痛こず、結局促進剤でした 笑
おしるしきたからって陣痛くるとは限らないぽいです💦
-
イチゴ
全然血!って感じじゃないです~😭
サラサラ茶色いおりものって感じで…
ママリでおしるしあってから
いつ陣痛が来たか質問すると
皆だいたい翌日とか
その日とかで焦ってしまいます…😭💔
上の子が分娩早かったのと
お腹の中の子も切迫でもう既に
先生頭が触れるとの事で
陣痛が何分起きになったら
とかじゃなくて痛くなったら来て!
って言われてるため 、
どの段階で行けばいいのかも分からず…
おしるしもよく分からずです…(笑)- 2月9日
とわらい
2人目出産の時は、おしるしが来てから1週間後に陣痛がきました〜☺陣痛来てすぐ病院→分娩室。2時間くらいで産まれました〜‼️あともう少しですね、頑張ってください❤️
-
イチゴ
コメントありがとうございます、どんなおしるしでしたか?😭- 2月9日
-
とわらい
茶色いおりものっぽいのが出ましたよ。
- 2月9日
-
イチゴ
とわらいさんも茶色だったんですね~☺️もう近いと信じて動きます…( ˶´⚰︎`˵ )!!- 2月9日
-
とわらい
そわそわしちゃいますよね〜😳💭赤ちゃんにもうすぐ会えますね❤️
- 2月9日
もな
おしるしから2週間経っても予兆なく、結局陣痛も感じないまま色々あって緊急帝王切開になってしまいました😂
わーいおしるし!もうすぐ生まれる💓なんて思っていたんですが💦笑
イチゴ
おしるしっぽくなかったんですよね~😭おしるしってドロっとしたイメージで出続けるのかと思ってたんですけどおりものシートに染み込んで触っても手につかないレベルのサラサラで量も一円玉くらい…そして2日に1回あるかないかです(´·_·`)