コメント
らむね
大丈夫ですか?💦
まだ入院中ですよね?!
みぃらんママさんの負担でなければ、助産師さんに相談したら少し気が楽になるかもです🌱😥
えいmama
うちも同室になった初日は眠れませんでした💦
タオルで巻いて部屋を暖かくしてミルクにしたらすっと寝てくれました!
母乳はよくでてますか?
-
めるこ
母乳はまだ出始めなので あまり出ていないかもです(>_<)ブドウ糖も三時間おきにあげていました。
- 2月9日
ぽち
私もそうでした!
そんな時は赤ちゃんを助産師さんに預かってもらい、次の授乳時間まで寝たりしてのんびり過ごさせてもらいました。
頑張って下さいね|•'-'•)و✧
-
めるこ
周りからは泣いている声聞こえないし家だけなんじゃないか、と考えたら涙でてきました😢
- 2月9日
-
ぽち
私も全く同じように思いました!!
ですが、大丈夫ですよ~
周りもしっかり泣いてると助産師さんが教えてくれました。
赤ちゃんのお仕事は泣くこととおっぱい飲むことです︎☺︎
焦らずゆっくりで何も問題ありません♡(°´ ˘ `°)/- 2月9日
3児ママ
うちの子もそうでした。
入院中は毎晩背中スイッチ発動してて、しかも他の赤ちゃんの泣き声は聞こえずうちの子だけ寝てないんじゃ?と泣き声も大きかったので個室でしたが他の部屋の人起こしそうで泣き止ますのに必死でした💦
それが退院してからはなぜか夜は寝るように😮
起きてぐずる日もありますが入院中みたいな一晩中寝ないことはなくなったので、あれはなんだったんだろうと不思議です😮
-
めるこ
うちもそういう日がくるのでしょうか?(T^T)
授乳終わって抱っこされたままだと寝るのですが下ろすと泣き出し…の繰り返しで1日で辛くなってしまいました😞- 2月9日
-
3児ママ
入院中しか預かってもらえないけど、預けるのも抵抗ありますよね💦
私も一度も預けなかったですが、何度も預けようか迷ってました😖
赤ちゃんは可愛いけどずっと抱っこも辛いですよね。- 2月9日
めるこ
入院中です。助産師さんに「辛かったら言ってきて」と言われたのですが なかなか言えなくて(T^T)
らむね
わかります💦私も「大変かな?」「迷惑かな?」と考えてしまってなかなか言えなかったのですが、言ったら次の授乳まで預かってもらえるようになって心がすごく軽くなりました(´・ω・`)!!入院もあと少しだと思うのですが、入院中はプロに頼ってしまいましょう🌱
めるこ
いつ頼もう、と考えているうちに朝になってしまいました😞眠たいし 胸が張って痛いしなんだか精神的にももう辛いです((T_T))聞いてくださりありがとうございます!
らむね
相談できるといいですね☺️🌸
頑張ってください✨