切迫早産で入院中。診察時にタバコ臭い待合室で不快。先生に言ったら謝られたが、気になる。周りの妊婦も気にしていたかも。周りを考えて欲しい。
切迫早産で入院中ですが、診察の時は外来と一緒に診察受けます。
すぐに呼ばれるんですが今日、待合室がとてもタバコ臭かったです🚬
多分旦那さんを連れてきたその旦那さんが吸ってたんでしょうけどとても気持ち悪くなりました。
奥さんはタバコの匂い気にならないのかな😖
先生に言ったら前の人にも言われたよ。ごめんねと先生に謝られました、先生悪くないのに😭
さすがにその旦那さんを追い出すわけにもいかないだろうけどけっこー匂いきつかったし周りの妊婦さんも気にしてただろうな😔
本人や別にタバコの匂い気にならないよって妊婦さんもいるとは思うけど、さすがに周りを考えて欲しいな
- ちゅん(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

みっきー
タバコの匂いとはまた違うのですが、
すっごい口臭い旦那さんが居て
待合室がその匂いで充満していたことがありました…😱
マスクをしていたのですが、
外した途端匂いが増してました🤦♀️🤦♀️
妊娠中は匂いに敏感になるのでタバコの匂い気になりますよね😭
アイコスも臭いし吸ってきたなら中に入らないで〜って思っちゃいます😭😭

2児のぬこ
タバコ臭いのほんと嫌ですよね💦
しかもタバコ臭って自分じゃわからないから1番厄介です(´・ω・`;)
多分もう奥さんもその臭いに慣れてしまったんだと思います( ´・ω・`)
妊婦はいろいろと敏感になるので、少し考えて欲しいですね( -᷄ ˍ-᷅)
しかも入院となると違うストレスもかかってくるので尚更ですね(><)
-
ちゅん
そうなんですよ😢
検診一緒に来る前は吸わないとか考えてもらいたいです😂- 2月9日
ちゅん
しんどいですよね😭
加齢臭とかぷんぷんの人とかたまにいますもん😂
柔軟剤とかソフトな匂いはしょうがないなってなるんですが、香水の甘ったるいやつとかもー無理です😖
わかります😓
受付の人は妊婦さんじゃないから匂い系は気にならないんですかね😂
妊婦さんの近くでタバコ吸わないのは当たり前だけど、そーゆー空間にしかも産婦人科だから考えて欲しいです😖