コメント
ℛ⃛
わたしは甘い香りが好きではないので
ミント系とシトラス系のアロマを寝る前に暗い部屋で香らせてました(笑)
お香もやったりしました!
ですが寝れない時は寝ない、眠い時に寝るようにしたほうが私の場合一番気楽でしたよ!
ℛ⃛
わたしは甘い香りが好きではないので
ミント系とシトラス系のアロマを寝る前に暗い部屋で香らせてました(笑)
お香もやったりしました!
ですが寝れない時は寝ない、眠い時に寝るようにしたほうが私の場合一番気楽でしたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
腰痛ヘルニアについて 妊娠する2年前から仕事でヘルニアになり仕事を辞めて整骨院に通ってました。 片足立ちすると腰に痛みがでたり、腰やおしり、足の付け根には常に坐骨神経痛が出てました。 痛みがピークだった時より…
毎回妊娠初期からカラコン出産の時は 外して下さいねって言われた事一度も ないんですが、、 眼鏡も作ってなく普段からコンタクト 生活の為。 陣痛,出産時つけてたよって方 居ませんか?? 視力が悪いのでつけてないと…
今6週になります。 2、3日前におりものに混じってほんの少しだけ出血がありました。 気にせず過ごしていたのですが、先ほどトイレに行ったら少量また出血。 今回は前回とは少し違いおりものに混ざってないような感じでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ℛ⃛
あとは、日中は散歩をしたり掃除をしたり体を動かした日は沢山寝れました!
てん
お返事ありがとうございます!
お香もやってみようかな。。