1年前に稽留流産を経験し、妊活をしていた女性が、今回の妊娠に期待と不安を感じています。生理予定が7日過ぎても胸の張りや腰痛、オリモノの変化があり、検査薬を使いたいけれど不安でためらっています。可能性について教えてください。
こんばんは!昨年の1月に稽留流産をして1年。
しっかりと妊活を出来ていたわけではなくても、赤ちゃんを授かりたくて1年生理が来るたびショックでした😢
先月やっと旦那とタイミングが合い、アプリでの仲良し日に仲良しする事が出来ました
1度目の妊娠の時もピッタリのタイミングで仲良しして授かりました!
今回生理予定が7日でなんだか胸の張りなどもあり妊娠したかな?っと期待してしまいます😭😭
ただ、なんとなく生理が来そうな腰痛や少し色のついたオリモノも今日出てきています、、、
可能性はありますかね😢😢
検査薬したいけど不安で不安で、、、
真っ白を見るのも怖いです😭😭
- まる
コメント
もっちーモチモチモチモチモチ
基礎体温とか排卵検査薬とかではなく、アプリの予想のみだと、可能性があるかどうかは判断しかねますね…
生理が遅れているなら期待してもいいかもですね^ ^授かってますように!
まる
お返事ありがとうございます😊!
そうですよね、、、これからはきちんと基礎体温とかも測ろうと思います😢
授かってますように😢😢