その他の疑問 妊娠中の肌荒れについてです!普段あまりニキビとか肌荒れとかなく、予防… 妊娠中の肌荒れについてです! 普段あまりニキビとか肌荒れとかなく、予防も治療もアクネスの化粧水のみでなんとかなってきました。 ここ最近は肌荒れがひどく今日なんか久しぶりにちゃんと化粧をしたら出来物が😱💦 個人差はあると思いますが、何か良い予防法や治し方などあれば教えてください! 最終更新:2019年2月9日 お気に入り ニキビ 妊娠中 肌荒れ 化粧水 お塩(5歳4ヶ月, 7歳) コメント アーサナ 化粧水の後に必ずクリームや、乳液でフタをしてあげてください‼️ この時期乾燥ひどいしパックや保湿が一番かと思います😊👍 2月9日 お塩 保湿ですね!!これから入念に保湿に励みます💪✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お塩
保湿ですね!!これから入念に保湿に励みます💪✨