※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇりー
家族・旦那

出産して、そろそろ8ヶ月…全く性欲が湧かず、旦那が誘ってくるのが憂鬱…

出産して、そろそろ8ヶ月…全く性欲が湧かず、旦那が誘ってくるのが憂鬱で仕方ありません。旦那が嫌いになったとかではなく、以前のように性欲もなく。夜遊びもしたいなど全く思いません😰月に1.2回は旦那としますが、無です。同じような方いますか?また、性欲が湧き出す頃はいつですか?

コメント

👬

子供を親が見ていてくれて旦那と家で2人になったときは性欲が湧きましたね🤔

• ちぇりー

ちぇりー

うちは親に頼れなくて、今まで預けたこともないんです😐
    二人きりか…出産して以来なったことがないです😭

• 2月9日
姉妹ママ

生理は再開されましたか?
私は生理再開と卒乳が同時期だったのでどっちがきっかけかはわかりませんが産後10ヶ月のおきに卒乳、生理がきてから徐々に性欲が出てきました。
それまで一切濡れず激痛でした。。。笑

• ちぇりー

ちぇりー

うちは完ミなので2ヶ月から生理が再開しました。そうです、全く濡れませんし、早く終わらないかなと考えています💦そして、出産して以来旦那はベッド、私は子供と一緒に寝てます。別々の部屋です😭

• 2月9日