コメント
にわ
着ぐるみでわーお踊るの絶対大変ですよね😂
退会ユーザー
チョーさん、ワンワンのために毎日5キロのランニングをして体力作りに励んでてすごいですよね!
いつまでも元気でワンワンでいてほしいけど無理もしないでほしいですね!
-
マルマルモリモリ
コメントありがとうございます😊
すごいっ!!元気な61歳ですね🤣
わたしは最近見始めたのですが、いつまでワンワン見られるんでしょうか😭😭(笑)- 2月8日
cococo
チョーさん、最近になって
ワンピースのブルックの声の人だと知って「そうやったん!?」とびっくりしました(笑)
なかなかのお歳なのにあのパワフルさは凄いですよね✨✨✨
-
マルマルモリモリ
ブルックなんですよね!なかの人と正体と同時に知ったのでダブルで衝撃でした!(笑)- 2月9日
退会ユーザー
チョーさん、私が子供の頃(恥ずかしながら40前半) 街中を自転車でかっ飛ばし小学生ながらに「この人の体力!!!!!」と思っていました😅
大好きだった番組のチョーさんが、まさかワンワンだなんて!知った時嬉しくなりました。そしてワンピースの中で一番好きなブルックの声。
チョーさんにやられてます🤣
去年だかに60歳ワンワン引退説出てましたが、体力の続く限りワンワンでいて欲しいです🎵
コンサートの大人向けのネタが好きで息子はもう観ていないのに、私は録画して観ています 笑
-
マルマルモリモリ
チョーさんの大ファンなんですね!😆
ワンワン引退説あったなんて😱💦
日曜にやってるコンサートのやつでしょうか?あまりまじめに見たことなかったので、見てみます!!!(笑)- 2月9日
ゴメス
中の人チョーさん本人なんですか❓❗
明日旦那に教えなきゃ❗❗😆
-
マルマルモリモリ
本人らしいです!!!
わたしもはやく主人に言いたくてウズウズしてます(笑)- 2月9日
すきやき
ワンワン設定5歳なのに行動と口調がおっさんだから腑に落ちなかったけど、スッキリしました✨
-
マルマルモリモリ
5歳の設定なんですね!!
犬だから、人間の年齢で言うともうちょっと大人なんですかね?😆(笑)- 2月9日
マルマルモリモリ
絶対汗だくで臭いですよね🤣(笑)
最近やってる、イイネ?みたいな歌も激しくて大変そうです😂