※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マルマルモリモリ
雑談・つぶやき

主人とワンワンの中のひとって何人かいるのかな?って話してたけど、番組…

主人とワンワンの中のひとって何人かいるのかな?って話してたけど、
番組開始からずっと同じひとで、
まさかの自分で声だしてるし、しかも現在61歳とは!!!!

うちの親と同世代だけど、あんなキレキレなダンス踊れないよ😂😂

コメント

にわ

着ぐるみでわーお踊るの絶対大変ですよね😂

• マルマルモリモリ

マルマルモリモリ

コメントありがとうございます😊
    絶対汗だくで臭いですよね🤣(笑)
    最近やってる、イイネ?みたいな歌も激しくて大変そうです😂

• 2月8日

チョーさん、ワンワンのために毎日5キロのランニングをして体力作りに励んでてすごいですよね!
いつまでも元気でワンワンでいてほしいけど無理もしないでほしいですね!

• マルマルモリモリ

マルマルモリモリ

すごいっ!!元気な61歳ですね🤣
    わたしは最近見始めたのですが、いつまでワンワン見られるんでしょうか😭😭(笑)

• 2月8日
cococo

チョーさん、最近になって
ワンピースのブルックの声の人だと知って「そうやったん!?」とびっくりしました(笑)
なかなかのお歳なのにあのパワフルさは凄いですよね✨✨✨

• マルマルモリモリ

マルマルモリモリ

ブルックなんですよね!なかの人と正体と同時に知ったのでダブルで衝撃でした!(笑)

• 2月9日

チョーさん、私が子供の頃(恥ずかしながら40前半) 街中を自転車でかっ飛ばし小学生ながらに「この人の体力!!!!!」と思っていました😅
大好きだった番組のチョーさんが、まさかワンワンだなんて!知った時嬉しくなりました。そしてワンピースの中で一番好きなブルックの声。
チョーさんにやられてます🤣
去年だかに60歳ワンワン引退説出てましたが、体力の続く限りワンワンでいて欲しいです🎵
コンサートの大人向けのネタが好きで息子はもう観ていないのに、私は録画して観ています 笑

• マルマルモリモリ

マルマルモリモリ

チョーさんの大ファンなんですね!😆
    ワンワン引退説あったなんて😱💦
    日曜にやってるコンサートのやつでしょうか?あまりまじめに見たことなかったので、見てみます!!!(笑)

• 2月9日
ゴメス

中の人チョーさん本人なんですか❓❗
明日旦那に教えなきゃ❗❗😆

• マルマルモリモリ

マルマルモリモリ

本人らしいです!!!
    わたしもはやく主人に言いたくてウズウズしてます(笑)

• 2月9日
すきやき

ワンワン設定5歳なのに行動と口調がおっさんだから腑に落ちなかったけど、スッキリしました✨

• マルマルモリモリ

マルマルモリモリ

5歳の設定なんですね!!
    犬だから、人間の年齢で言うともうちょっと大人なんですかね?😆(笑)

• 2月9日