その他の疑問 体質もあると思いますが産後初生理って遅い人はどのぐらい遅いんですか🤔? 体質もあると思いますが産後初生理って遅い人はどのぐらい遅いんですか🤔? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 生理 産後 体質 ♡6希mama♡(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ゆ 一年経っても来なかったら受診するよう退院時に言われました。 2月8日 ♡6希mama♡ え?そうなんですか?💦 2回とも言われませんでした😱 結構1年以上きてない方見るのでもう少しでくるのかなって思ってました! 2月8日 ゆ 産後はホルモンバランスが崩れてるので、一年たってもこなかったら強制的に生理をおこさせてホルモンバランスを整えると言われました。 わたしは11ヶ月で断乳したのでちょうど産後一年に生理がきました。 2月8日 ♡6希mama♡ そうなんですね💦 知らなかったです😂 まだ断乳してないのでそれで遅いのかもしれないですね! 1年半たってもこなかったら病院行ってみます😰 ありがとうございます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡6希mama♡
え?そうなんですか?💦
2回とも言われませんでした😱
結構1年以上きてない方見るのでもう少しでくるのかなって思ってました!
ゆ
産後はホルモンバランスが崩れてるので、一年たってもこなかったら強制的に生理をおこさせてホルモンバランスを整えると言われました。
わたしは11ヶ月で断乳したのでちょうど産後一年に生理がきました。
♡6希mama♡
そうなんですね💦
知らなかったです😂
まだ断乳してないのでそれで遅いのかもしれないですね!
1年半たってもこなかったら病院行ってみます😰
ありがとうございます!