※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那さんに言われて悲しくなったことや最近どんな喧嘩しましたか?

旦那さんに言われて悲しくなったことや最近どんな喧嘩しましたか?

コメント

める

部屋を片付ける片付けないという しょーもないこで喧嘩しました笑
自分が片付けるっていって 3日間くらい放置してたら笑

ぺぺ味

片付けとか、お金の事について喧嘩中です😁😁

みあ

虐待を疑われた事です😂
この子叩く前にお前叩くわ!って言ってやりましたが😅

言われて悲しくなったことは1度もないです。
最近した喧嘩は本当にしょうもないのですが
スマブラで容赦なく私を攻撃してきたことです😅

ちー

今朝、38度の熱がある私に「なぜカーテンを開けないのか」と怒ってきたので、ぶちギレておきました♡
熱があっても洗濯、洗い物、子供の世話、ご飯の準備…全部わたし一人です🔥

ひまわり

ズボンの下にタイツ履いてたら何故かめっちゃ毛玉がポロポロと床に落ちてて、一日家にいたら床にたくさん毛玉が落ちちゃってて、掃除好きの旦那が夜勤前に起きてきてブチ切れられました(笑)
誰が掃除しとると思とんねん!!!と(笑)
私からしたら寝てるから掃除機もかけられないし、どうしようもないから朝にでもしようかと思ってたのに。しかも一人でご飯作って子供にあげて、片付けて洗濯物してさぁお風呂入れようかと思ってる時に言われたので、珍しく私もキレました(笑)
こっちも忙しいねん!!と(笑)

喧嘩って後から考えると本当どうでも良いですね😂

sk

妊娠がわかって私が精神的に不安定になった時に
支えてくれるどころか子供を堕ろせだとか、産んでも認知しないと言われたことです。
今もまさに別のことで喧嘩中です(笑)
自分の非は絶対に認めない人間なので
いくら傷ついたから謝ってほしいと伝えても
悪いと思ってないから謝れんとかほざくクズです😂

もえまき🐶💙

逆に何も言ってくれないことですかね。
喧嘩して私が怒ってて、何か言いたそうにしてて、言いたいことあるなら言ってよと言ってもどうせ言っても無駄とか言って言ってくれないことですかね。
信用されてないのかなと思ったり。

まめ

帰宅する連絡があってからいつも家に着くまでに机にご飯を並べておくのですが、昨日はたまたま息子の寝かしつけに失敗してあやしていたので出来ておらず…そしたら帰ってくるなり、なんでご飯ないの?連絡したよね?と言われました😣
ご飯一からなにも作ってないならまだしも、あと温めて机に並べるのがタイミング的に出来なかっただけでなにをそんな偉そうに言われるのか、亭主関白もいい加減にしろ、今まで甘やかせすぎたと一気に言ってやりました!笑

[付き合ったからって幸せにするって約束した訳じゃない。]この言葉は本気でショックを受けましたね✋笑っ

ぽぽちゃん

いきなり
なんかもう若くないね
って言われたことあります。笑

すっごいムカついたので
3発蹴りいれました🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️

どれみちゃん♪

身体の事ですかね、お腹とか…