コメント
はなママ
わたしも予定日まであと11日なのでソワソワです☺️💓
満月っていつなんですか??
その迷信?結構皆さん経験してますよね☺️
アルパカ子🦙
日付変われば予定日まであと3日です☺️
夜になるとここ最近陣痛くるかなーとソワソワしてます!
上の子は生まれたの39週5日でしたが、今回予定日までお腹にいる気がしてなりません😅
もうすぐ会えるの楽しみですねー💓
-
みわ
後、3日!ドキドキですねー😆長女は予定日超過、次女は予定日当日だったのでそろそろかなーと思いながら...まだ兆候なしです💦
- 2月9日
-
アルパカ子🦙
私も兆候なし、お腹も張ってないです🤣💦
ちなみに息子も今月誕生日で、出産と近いので、退院したら合同誕生日会しないと😅✨
それに明後日息子の保育園の発表会なので、そこまではお腹にいてくれないかなーと勝手な母の願いですが😭予定盛り沢山バタバタです💦- 2月9日
-
みわ
うちは今日が長女のピアノの発表会で明日が卒園、入学の写真撮影に行こうと思っていて💡それだけ済めば早く産まれて欲しいです💦3月20日が娘の卒園式なのでそれまでに1ヶ月経っていて欲しいなーと願うばかりです😱自分で望んだ妊娠だけど、何故こんなにバタバタする時期にしてしまったのだろうと思います💦5月出産予定とかだともう少し楽そうだったのに💦
- 2月9日
-
アルパカ子🦙
子供のイベント詰まってますね😣💦
私も同じで発表会が終われば、もういつでも出ておいで状態です😭
私も望んで妊娠しましたが、旦那の仕事も2月繁忙期なので、また上の子と同じ2月。時期を少し考えれば良かったと思いながらも、こればかりは授かりものなので😣
どうか写真撮影まで済んでから、出てきてほしいですね💓
出産頑張りましょう☺️- 2月9日
-
みわ
発表会、写真撮影無事終わりました❤️そして、あとは出産を待つばかりです😆お互い頑張りましょうね♫
- 2月10日
-
アルパカ子🦙
よかったです☺️
私も無事今日発表会見に行けました✨
陣痛待ちです😌
お互い頑張りましょう💓
安産願ってます✨✨- 2月10日
-
アルパカ子🦙
グッドアンサーありがとうございます☺️
- 2月10日
-
みわ
こちらこそいろいろお話出来て楽しかったです❤️ありがとうございます😊どちらが早く産まれるか競争ですねー😆ゆっくり出来るうちにゆっくりして体力蓄えないとですね!
- 2月10日
-
アルパカ子🦙
私も予定日近い方とお話ができてよかったです☺️
出産報告カテ等また見かけたらお声かけください✨
あと少し本当に体力温存して出産に挑まないとですね!
元気な赤ちゃんにお互い会えますように💓- 2月10日
さっちゃん
24日予定日です!毎日ソワソワですよね😵💦2人目はどんな出産になるのか… 1度出産を経験してるだけに、初産とはまた違った怖さがあります😣でももうすぐベビーと会えるのはやはり楽しみですね💕
-
みわ
2月入ってすぐからソワソワしているのに未だに兆候なしで😭💦出産は一回、一回違うので私もドキドキです💦
- 2月9日
年の差ママ
うちも十五夜の満月の日に生まれてます(*´∀`)
その前後はほんとに出産ラッシュで授乳室すわれないくらいでしたww
満月見るとお産の時を思い出すので毎回初心に戻れて幸せな気持ちになりますよね//
3人もいると賑やかになりそうですね//
-
みわ
やっぱりみなさんそうなんですね❤️焦らずにその日を待つしかないですね😆
2月に出産と長女の誕生日、そして卒園、入学ともうすでに予定だけでもバタバタです😱💦- 2月9日
みわ
コメントありがとうございます😊満月は20日で、満ち潮が19日から22日みたいです!私は予定日まで後、7日です😆