コメント
えり
あけぼの旅館さん、娘のお宮参りの際に家族の食事会で利用しました!
松花堂弁当をいただきましたが、お料理もとても美味しく、大人5人と娘で利用しましたが、お部屋も広くよい雰囲気でした!
利用したお部屋は畳のお部屋にテーブルと椅子でお食事をするタイプでした。
予約の際に生後1ヶ月の赤ちゃんが居ると伝えていたので、お部屋にゆりかごを用意して下さっていました☺️
娘は次第に嫌がって抱っこになりましたが…💦
えり
あけぼの旅館さん、娘のお宮参りの際に家族の食事会で利用しました!
松花堂弁当をいただきましたが、お料理もとても美味しく、大人5人と娘で利用しましたが、お部屋も広くよい雰囲気でした!
利用したお部屋は畳のお部屋にテーブルと椅子でお食事をするタイプでした。
予約の際に生後1ヶ月の赤ちゃんが居ると伝えていたので、お部屋にゆりかごを用意して下さっていました☺️
娘は次第に嫌がって抱っこになりましたが…💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
ご回答ありがとうございます☺️
ご家族の食事会で利用されたんですね😊
インターネットで調べてて松花堂弁当ちょうど気になってました‼️😳
写真までありがとうございます!
美味しそうですし、量もちょうど良さそうですね🤩
畳のお部屋にテーブルとイスはいいですね😆
1歳にもなると動き回るし、何でも触りたがるしで、畳に直に座るタイプだとゆっくり食事出来ないんですよね😭
子供連れにも優しいお店みたいで、とても参考になりました!😊
さっそく予約の電話入れてみようと思います!