コメント
こう
関係ないと思いますよ( ´・ᴗ・` )
けれども気になるようでしたら、念のためほどほどに、とお願いしてはいかがでしょう?🎵
こう
関係ないと思いますよ( ´・ᴗ・` )
けれども気になるようでしたら、念のためほどほどに、とお願いしてはいかがでしょう?🎵
「妊娠・出産」に関する質問
来週出産予定の初マタです🙇♂️ 赤ちゃんの記録や思い出は色々残したいなと思っているのですが、アイディアがなかなか思いつかなくて、、🥲 今考えているのは ・育児日記 ・毎月の写真と手足スタンプ ・口座を作る これ…
今日夜ご飯子供たちと私だけなのでマックにしようと思ってます🤤 妊娠中なので、妊娠してない時よりもたくさん食べれると思います笑 みなさんだったら妊娠中のマックは何を食べますか?🤤 ちなみに、妊娠してない時はセッ…
母親の言葉にイライラ。 妊娠6ヶ月目に入り、赤ちゃんの性別が男の子だと分かりました。 私は性別はどちらでも良く、健康で産まれてくれればそれで良いと思っています。 私の母にも報告したところ、「おめでとう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかにゃ
ありがとうございます(><)
1人目が障害児なだけに気にしすぎる時があって、、(´・_・`)
ほどほどに言っておきます(✿´ ꒳ ` )b