妊娠・出産 今日排卵検査薬をして、陽性が出ました!でも今日旦那は友達と久しぶりに… 今日排卵検査薬をして、陽性が出ました! でも今日旦那は友達と久しぶりに飲みに行きます。 普段は家でも全く飲みません。 お酒を飲んだ日に性行為をすると良くないんちゃん? と、旦那に言われたのですがどうなんでしょうか? お酒を飲む前から精子はつくられているから、 お酒は関係ないですよね(´Д` )? 最終更新:2016年2月10日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 精子 友達 陽性 性行為 お酒 あかにゃ(8歳, 12歳) コメント こう 関係ないと思いますよ( ´・ᴗ・` ) けれども気になるようでしたら、念のためほどほどに、とお願いしてはいかがでしょう?🎵 2月10日 あかにゃ ありがとうございます(><) 1人目が障害児なだけに気にしすぎる時があって、、(´・_・`) ほどほどに言っておきます(✿´ ꒳ ` )b 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかにゃ
ありがとうございます(><)
1人目が障害児なだけに気にしすぎる時があって、、(´・_・`)
ほどほどに言っておきます(✿´ ꒳ ` )b