子育て・グッズ 9ヶ月で、三回食を初めてみようと思います!この時期は牛乳は火を通さな… 9ヶ月で、三回食を初めてみようと思います! この時期は牛乳は火を通さなくても使えますか? あと、あまり水分が無いような食べ物は、子供が嫌がらず食べるなら麦茶などを用意の上、食べさせても大丈夫ですか? 初歩的な質問かもしれませんが、ご回答宜しくお願い致します! 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 食べ物 夫 牛乳 三回食 麦茶 らりあん(6歳) コメント ★ 加熱してからですよ💡 1歳〜そのまま飲んでいいそうですが、うちは10ヵ月で卒乳だったので調理で平気なら飲ませてあげてと保健師さんに言われました🙋♀️ 麦茶は毎食出してましたよ! 2月8日 らりあん ありがとうございます! やはり、まだまだ加熱が必要な月齢ですよね(>_<)ヽ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりあん
ありがとうございます!
やはり、まだまだ加熱が必要な月齢ですよね(>_<)ヽ