家事・料理 コストコの唐揚げ知ってる人いますか?😳🌿義母に大量にもらい、「電子レン… コストコの唐揚げ知ってる人いますか?😳🌿義母に大量にもらい、「電子レンジかトースターであっためるのですね」と言うと「油で揚げるんじゃない?」と言われましたが、見た目どうみても既に揚げられてる唐揚げです😂💦 よく見る冷凍唐揚げのような。「冷凍しといて」と言われ冷凍室に入れてますが、明日のお昼に食べるにはトースターで良いでしょうか?揚げたほうがよいでしょうか?😭💦 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 義母 冷凍 コストコ 電子レンジ 🐶💗(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 レンチンで十分ですよ😂! 2月8日 🐶💗 ありがとうございます!!💕助かりました!もしレンチンで中まで火が通らなかったらと悩んでたので、これで明日安心してレンチンでお昼ご飯できます😭💕 2月8日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶💗
ありがとうございます!!💕助かりました!もしレンチンで中まで火が通らなかったらと悩んでたので、これで明日安心してレンチンでお昼ご飯できます😭💕