コメント

ゆい
昨日通知が届きました。
でも、うちは転園届けも出していたので、定員超過の為ダメでした的な内容の書類でした💦
継続利用の場合は通知は来ないんじゃないですか?
うちは今までの保育園にこれからも通えますが、それに関しての通知は来てないですよ😊
ギリギリでも、過ぎて無ければ大丈夫ですよ‼︎
ゆい
昨日通知が届きました。
でも、うちは転園届けも出していたので、定員超過の為ダメでした的な内容の書類でした💦
継続利用の場合は通知は来ないんじゃないですか?
うちは今までの保育園にこれからも通えますが、それに関しての通知は来てないですよ😊
ギリギリでも、過ぎて無ければ大丈夫ですよ‼︎
「保育園」に関する質問
保育園入園準備をしています。 キャラ物NGの園です。ループ付きタオルとか100円ショップの物を使ってる方って多いですか?少ないですか? 素材にこだわって選んでいたらまぁまぁな金額になってしまい💦夫から無くしたり…
ニチイ キッズ 保育園にお子さんが通ってる方、通っていた方に質問です。 通園リュックは、園が販売してる物、もしくは別で用意した物、どちらを使ってましたか? また、他の園児はどちらが多かったですか? 先日、説…
【育休の申請について】 3月末で一歳になる子供がいます。育休が終わるので保育園の申し込みをしましたが、私の地域では二月・三月の募集はしてないです。なので自動的に保留通知が来るのですが、この保留通知でさらに半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんちゃん
ありがとうございます。
通知、来ないんですね。
もし郵便事故にあってたらとか考えると簡易書留で送ったらよかったとか考えてしまい…(^_^;)