※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあんか
お出かけ

週末に大阪阿倍野付近に行くのですが、赤ちゃん連れで串カツランチが楽…

週末に大阪阿倍野付近に行くのですが、赤ちゃん連れで串カツランチが楽しめそうなところはありませんか?
車で行くので駐車場があって交通の便が良いところだとありがたいです。

コメント

さくら

あべのキューズモールの4Fに自分達で揚げる串カツの食べ放題はありますが赤ちゃん連れて入りやすいかはわかりません💦
油がとんだら危ないですしハルカスの方にもしかしたら串カツ屋さんがあるかもです😓
でもキューズモールは駐車場ありますし2Fに赤ちゃん本舗近く赤ちゃん休憩室もありますよ😊
1度キューズモールやハルカス調べてみて下さい🙌

こうたんまま

阿倍野からは車で10分ほど離れているのですが、鶴橋にある串の坊おススメです!近くに提携駐車場がありますので、駐車料金は無料です😊
新世界にあるような串カツではなく、少しおしゃれ?なような感じですが、
私は大阪に帰るたびほぼ行っています!
鶴橋に2店舗(どちらもちかく)にあって、どちらかに座敷があったので赤ちゃん連れでもお食事できます!

ゆあんか

お二方ありがとうございました。
ハルカスに行ったついでに、13Fのぶんぶくで食事しました。本当はもっとチープなところが良かったんですがね(笑)人が多くて選べませんでした(笑)
帰ってからハルカスの店員さんが風疹にかかってた話を聞いてびっくりしました。
鶴橋もまた行きたいと思っているので
串の坊も覗いてみたいです♪