コメント
りあまま
行っても大丈夫ですよ!!何かある前に病院で見てもらって安心したほうが気も楽ですし⭐︎
Mi_taro
私もジワっと出る感覚があり、おりものシートから生臭い匂いがあったので破水だ!!と慌てて病院に連絡してすぐ行きましたよ!!上位破水でした!感染防止の為に病院に連絡して早く行った方がいいと思います!
-
りりぃ
病院に昨日電話して、様子見と言われたんです💦また何かあったら電話してください~で終わってしまったので…
今日は家でおとなしくしてて特になにもなかったんですがやっぱり不安ですよね😭- 2月8日
-
Mi_taro
クシャミや力を入れてないのに漏れる感覚があるのはちょっと怖いですよね〜😭💦普通尿漏れか破水か分からないと言ったら、破水か検査するので、すぐ病院に来て下さいと言われると思うのですが…😭😭
上位破水だったら赤ちゃんが危険ですよ😱もう一度連絡してみたらいかがでしょうか😫💦その方がりりぃさんも安心できると思います!- 2月8日
-
りりぃ
はじめてのことなので自分じゃ右も左もわからないですしほんとに不安です💦
今出てる感覚はありますか?とりあえず一時間様子見でまた連絡くださいと言われ、一時間後におとなしくてたらなにもなかったですと言ったらじゃあそのまま様子見ててくださいね~でした💦
今電話してみて特になにもないけど不安だから明日行っても大丈夫か確認してみることにします…💦💦- 2月8日
ぺぇ
不安だ、という理由で
十分だと思いますよ😊
腰辺りの痛みも相談できますし❗️
お母さん自身しかわからない事なので
不安だな、診てもらいたいな、と感じるのであれば
ぜひ行ってみてください✨
-
りりぃ
ありがとうございます🙏✨腰の痛さもやばいのでちょうどいいですよね…!雪さえ降らなければ行けるので行ってみます!
- 2月8日
ちえぽ
全然行ってもいいと思います。
私は1人目のときよく聞くドバッと一気にでる破水ではなくて、ちょろちょろだったんですけど、
それでもすぐに破水とわかりましたよ!
動く度にちょろちょろでてました💦
大人しく座ってる時は出なかったです。
様子見って、もし破水だった場合どうするんですかね💦
破水だとしたらお風呂ダメだし感染とかなっちゃったらだめだから一応すぐみてもらったほうがいい気もしますけどね💦
-
りりぃ
昨日そんな感じでした🤔座っておとなしくてしてたらなんともなかったのですが、昼間散歩していたりするときにちょっと濡れたかな?のような感じで…
また何かあったら電話してくださ~いで終わってしまいました💦シャワーも浴びちゃいましたしほんとに破水だったら大変ですよね😭- 2月8日
Mi_taro
様子見もなにも、初めてなんだから分からないのにそんなこと言われたら不安になりますよね😭😭
ぜひそうして下さい!むしろ今から診て貰った方がいいですよ!😱💦
-
りりぃ
先生はとても親身になってくれる方なんですけど電話対応の人はいつもこんな感じなので不安です😭
ありがとうございます🙇🙇すぐ確認します😭- 2月8日
りりぃ
ありがとうございます✨✨やっぱり不安なので行ってみようと思います✨✨