※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
家事・料理

しょうが焼きをしようと思って、とりあえず臭みとりのためお酒に豚薄切…

しょうが焼きをしようと思って、とりあえず臭みとりのためお酒に豚薄切りロースを漬けてました。旦那が帰ってきてから焼こうと思ってたのですが友達とそのまま遊びに行ってくるとのこと😅明日にまわしても大丈夫ですよね🙄?

コメント

ma&ma

大丈夫ですよ!冷蔵庫ですよね?あたしは気になりません♪

  • ゆい

    ゆい

    冷蔵庫です( ¨̮ )ありがとうございます😊❤️

    • 2月8日
アズママ

ジップロックに生姜焼きのタレを作ってかしゃかしゃ混ぜて冷蔵庫に入れたら味が染みて美味しくなりますよ✨

  • ゆい

    ゆい

    わ!それいいですね( ¨̮ )
    それしてみます✨

    • 2月8日
  • アズママ

    アズママ

    すいません💦下に書いちゃいました。💦

    • 2月8日
☆ゆー

私だったら、翌日にする場合もう味付けして冷凍庫へ入れちゃいます(*^^*)
もし、明日違うメニューになったとしても、冷凍庫に入れているので問題なしです!
味もしみて美味しくなりますよ♪

  • ゆい

    ゆい

    下処理してたら次の日楽ですね( ˘ω˘ ) ラッキーと思って味付けして明日に回します😊

    • 2月8日