お金・保険 今後離婚すると思います。いま、養老保険 と がん保険息子の学資保険に… 今後離婚すると思います。 いま、養老保険 と がん保険 息子の学資保険には入っています。 家族遺伝で、甲状腺の病気(バセドウ病)が 疑われてて、お金のことが心配になりました。 まだ診断はされていません。 別居してて旦那がお金を入れてくれなくて (来月 婚姻費用調停を行います) 貯金切り崩して生活しています。 みなさんどんな保険に入っていますか? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 1 旦那 貯金 学資保険 生活 お金 息子 家族 遺伝 離婚 別居 mm コメント わらわら 日本生命 の三代疾病継続サポート 一時金でもらい 生存してたら、四回また継続してもらえます 2月8日 mm コメントありがとうございます😊 調べてみます! 2月9日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
コメントありがとうございます😊
調べてみます!