コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、わかります( ・ั﹏・ั)
私もそうですよ😖💦
時々、意識して野菜を食べるようにしてますが😭
美紀
悪阻の時に、マックやケンタッキーをよく食べてましたよ(^^)
なんの問題もなく出産しました☆
ままり
マックとか、ラーメンとか普通に食べてました😣💦
とても健康で、やんちゃで、よく笑う男の子に育ってますよ☺️!
ぺこ
わたしも今まったく同じことを悩んでました😭お腹が空いて、今日は旦那も遅い日だったので、一人マックしちゃいました😭
体重もどんどん増えてきてほんと、あかちゃんに罪悪感です😢
4人のママ
私もインスタントラーメン、マクドナルドのポテト、のり塩ポテチ…
脂っこいものが食べたくて食べたくて仕方ない時期ありました!
退会ユーザー
私なんて仕事の昼休み、近くのラーメン屋や松屋とかめちゃくちゃ食べてましたが健康な赤ちゃん産まれてきてくれましたよ😆
もともとラーメン好きだったのでインスタント麺も食べてましたが、中期頃かな?までは食べるの我慢してましたね☺️
なんとなく赤ちゃんの体が作られてる時期には食べたくなくて(笑)
暴飲暴食はしないほうが良いとは思います。
塩分とりすぎたり、血圧は注意です。
退会ユーザー
普通にそういったもの食べてましたが、息子は元気いっぱいですよー!
酒たばこじゃないので、食べ過ぎなければ特に辞める必要は無いと思います💦
aiai
つわり真っ只中のとき
マックのポテトしか食べれない時期があって、
そればっか食べてましたが
なんの問題もなく生まれてきましたよ!
ユキ
分かります➰
マックのポテトにハマって、検診日した日のお昼はマック食べてました😅笑
退会ユーザー
わかります😂
私もよくマックもケンタッキーもラーメンもよく食べてます😱
m.
妊娠してからラーメンやピザが食べたくて仕方なくて食べてましたが、健康な赤ちゃん産みましたよ😊🙌
keiko
私もよく食べてました!
マクドは食べたくなる人多いみたいですね(^^)
今なにも問題なく育ってるので大丈夫ですよ(^^)
毎日それはダメと思うけど我慢してストレスなるくらいならたまにはありと思います♪♪
まち
まだ産まれてませんが、つわりが今もあるので食べれるものが偏ってます💦
毎日ではありませんが、たまに無性にマクドが食べたくなることがあるので、食べてます。
インスタントのものやマクドとかは油とか添加物より、塩分過多の方が問題だと思うので、食べたときは意識的に水分をとるようにしてます。
マミー
コメントありがとうございます💕
私もたまに意識して野菜食べるようにしてます笑笑
でも脂っこいもの食べてる方のが多いから心配で💦