コメント
ruru(人 •͈ᴗ•͈)
スリーパー着せてるのと、下の子にはモコモコのあったかいズボン履かせてます!
マイメロ
わざと大きめの服買って手足でにくいようにして寝せてます。いずれ、ちょうど良くなるから普通に使えますし^ ^
-
りちゃん
そうですよね😢!それが一番いいかもしれないです!!今夜試してみます!ありがとうございます😊
- 2月8日
りす
こーゆうの着せて寝かせるといいですよ🤗
-
りちゃん
アウター以外にも足までのもあるんですね!!たまに足も冷えてるのでこういうの買ってみます😳ありがとうございます!
- 2月8日
もも
息子も去年の今頃、
まさに同じ状況でした😥
同じ布団で寝ていたので
夜中に目覚めると
手がキンキンに冷えていて
布団にしまっても手を出し…
スリーパーを着せて寝せ、
掛け布団、毛布、小さいひざ掛けサイズの毛布を息子にかけて
寝ていました!
子供は手足で体温調整すると聞いたので、後半は諦めました😂
-
りちゃん
ちょうど一歳違いならドンピシャですね😳諦めちゃう気持ちとてもわかります😂どうしても手出ちゃいますよね…
手が冷えても特に支障はなかったですか??風邪ひいたりとか…
壊死するんじゃ無いかとたまに心配しすぎてしまって😢- 2月8日
まま
うちは何度直してもバンザイになってしまうし、手が冷えて紫っぽくなっていました😱温度調節してるからと思ってましたがさすがに色まで変わると心配になってオイルヒーターを寝室用に買いました!
-
りちゃん
全く同じです😱たまに色変わってます…
暖房器具買ったほうがいいですよね…- 2月8日
yoshi
息子も同じで、4ヶ月検診の時に小児科医に聞いたところ、手が冷えてても大丈夫と言われましたよ!でも心配ですよね〜
-
りちゃん
お医者さんがいってたのなら間違い無いですね🥺心配が尽きません…
- 2月9日
りちゃん
モコモコパジャマにスリーパーは試したことあるのですが手だけはどうしても冷えてしまうんです😢
ruru(人 •͈ᴗ•͈)
助産師さんに、手足が冷たくても背中があったかければ大丈夫と聞いたことがあります!
りちゃん
なるほど!是非確かめてみます😳!!