雑談・つぶやき 子供の服を売りたいけど、売れるほどのブランドじゃないし、でも古着屋… 子供の服を売りたいけど、売れるほどのブランドじゃないし、でも古着屋とか持ち込みしたら何かもったいない気もしてきた。 フリーマーケットとかで1着50円とか100円均一して片付けたいけど売れるかな。 最終更新:2019年2月8日 お気に入り ブランド 片付け 服 ちまこーい(9歳, 12歳) コメント xxx ノーブランドでもまとめ売りにして500円とかにするとすぐ売れますよ!!! 2月8日 ちまこーい コメントありがとうございます😊 まとめ売りは売れるんですね✨ 80のサイズを長く着ていたので大量にあり下の子がサイズアウトになったので処分考えてました😊枚数はたくさんあるのでまとめて売るも考えてみます🎵 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
まとめ売りは売れるんですね✨
80のサイズを長く着ていたので大量にあり下の子がサイズアウトになったので処分考えてました😊枚数はたくさんあるのでまとめて売るも考えてみます🎵