コメント

ゆず
一旦悪阻収まって、20週目以降もたまーにちょこちょこ気持ち悪さで吐いてました😅💦特に朝ごはんの後吐くことが多かったです💦夜ごはんを早めの時間に食べて寝て、朝空腹の時に朝ごはんを結構食べると気持ち悪くなってました。それ以来あんまり空腹すぎる時間を減らしたり工夫しました!(それでも臨月の時とかたまに吐いてましたが💦) 悪阻つらいと思いますが、赤ちゃんが元気な証拠だと思って、乗り切ってくださいね💓
ゆず
一旦悪阻収まって、20週目以降もたまーにちょこちょこ気持ち悪さで吐いてました😅💦特に朝ごはんの後吐くことが多かったです💦夜ごはんを早めの時間に食べて寝て、朝空腹の時に朝ごはんを結構食べると気持ち悪くなってました。それ以来あんまり空腹すぎる時間を減らしたり工夫しました!(それでも臨月の時とかたまに吐いてましたが💦) 悪阻つらいと思いますが、赤ちゃんが元気な証拠だと思って、乗り切ってくださいね💓
「症状」に関する質問
皆さんのご意見をお聞かせください。 いま9ヶ月の息子が風邪をひいています。症状は咳と鼻水です。 月曜から少し咳が出始めたなぁと思っていたのですが、少しずつ咳の回数と鼻水の量が増えてるように感じます。 私とし…
溶連菌の検査って結果に5日間もかかりますか? 子供が4日間程、熱が上がったり下がったりしていて(夕方くらいから熱が出て朝は平熱になる)、咳がひどいです。 小児科受診したところ、インフルコロナは陰性になり、次に…
実母が肺がんの疑いがあることが分かりました。 咳が、なかなか治らず発熱もあり最初は風邪のひどいのかな?と思っていたそうですが、なかなかレントゲンの白いモヤが消えず、町の総合病院でCTを撮ってもらったところ、先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるコ
後期悪阻ってやつですね💦
勉強になります!!
とても励まされますありがとうございます😂❤️