雑談・つぶやき お風呂掃除して用意してる間に娘寝てる😂喘息出てて、お昼寝できなかった… お風呂掃除して用意してる間に娘寝てる😂 喘息出てて、お昼寝できなかったって言ってたしな🤔 このまま寝かせとくかー お風呂は…1日ぐらい入らなくても大丈夫(笑) 最終更新:2019年2月8日 お気に入り お風呂 お昼寝 夫 掃除 こまめ(11歳) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 うちも寝ちゃいました😂 しかも気持ちよさそうに😪 お風呂は大丈夫ですよね🙌🏼 明日タオルで体拭こうと思います🥺 2月8日 こまめ こんばんはー! コメントありがとうございます! 娘ちゃんも寝てしまったのですね😪 お風呂入らなくても子供なので臭くないですよね(笑) 2月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
こんばんはー!
コメントありがとうございます!
娘ちゃんも寝てしまったのですね😪
お風呂入らなくても子供なので臭くないですよね(笑)