ママリ
私は仙台の京野行って、その後秋田のクリニックに転院して娘を授かりましたよ!
山形県内ならやはり山大ですかね?
ルッコロロ
山形市内のクリニックから山大に転院して、2年くらい通院した後、仙台の京野アートクリニックに転院しました。
山形市内のクリニックで初めに紹介状を書いてもらう時、京野を勧められましたが、近い方がいいと思い山大に行きましたが、結果的に初めから京野に行けばよかったと思いました。
もし、山形市内にお住まいならば仙台も候補にしていいと思いますよ。
ちなみに私はフルタイムで不定休の勤務でしたが、希望休をあらかじめ出して、急な休みなく通えました。
むう
私は鶴岡から仙台の京野に1年半通い授かりました。クリニックの先生たちも、山大出身とか、山形から通ってる先生もいましたよ!専門的な治療や検査が出来るクリニックかと思います。
はじめてのママリ🔰
私もみなさんと同じく仙台の京野に通いました⭐️
人工授精までは近くのCLでした!
みき
ご回答して頂いた皆様ありがとうございます。
まだ妊活を始めてあまりたってないのですが、排卵しているか不安だったりするので、病院に行くか迷ってました。色々教えて頂きありがとうございました!
コメント