ネクストの服を購入しようと思ってるのですが、サイズで迷っています💦現…
ネクストの服を購入しようと思ってるのですが、サイズで迷っています💦
現在4ヶ月、身長63センチ、体重6.7キロの娘なのですが気に入ったカーディガンがあったので購入しようと思います。3-6か6-9か9-12で迷っていてあわよくば1歳でも着れたらいいなと思うのですが、そうなると9-12を買ったら今はぶかぶかかなぁ。。とか今3-6を買ってぴったりで着た方が可愛いかなあとか色々思います。
厚手の綿のニットカーディガンなので着れるのは長くて4月までかなと思うので迷っています😭
ネクストで購入したことがある方、大きめ小さめ、私ならこうするなどお聞きしたいです!お願いします。
- あい
コメント

haa*
この色違い持ってますー!!
腕の所が作りが細めなので、下に合わせるものによってやお子様の体型によって「あれ?腕だけ小さいかも💦」となってしまうかもしれません💦
メリットは、腕周りが細めなので、大きめのを着たとしてもそこまで着せられてる感はなく着れるのかな?と🤗💡💡
ご参考になれば😂
あい
回答ありがとうございます✨
腕が小さめなのですね💦参考になります!
ちなみにサイズは何センチを着せてますか??😊
haa*
このような感じです💡
ちょうど私も4、5ヶ月の時に購入しました!
サイズは6~9です😆💡
あい
画像までわざわざありがとうございます✨✨
ほんとですね!結構きゅっとしてる感じですね😊その色も可愛い❤
わたしも6-9を購入しようと思います!ありがとうございました😆
haa*
グッドアンサーありがとうございます😊
腕の所を頑張って広げてもこんな感じです💡
NEXT可愛いですよね♡店舗広げて欲しいです😭