コメント
ぴ
無印のものがどういうのか分かりませんが、セットで効果が得られるように作られてるものが多いと思うので、できるだけ同じほうがいいとおもいます( ; ᴗ ; ) ♥
サロン専用のトリートメントはシャンプーとセットの、ということですか??それともトリートメント単体の良いものを使うということですか? ⠉̮⃝︎︎︎︎
ぴ
無印のものがどういうのか分かりませんが、セットで効果が得られるように作られてるものが多いと思うので、できるだけ同じほうがいいとおもいます( ; ᴗ ; ) ♥
サロン専用のトリートメントはシャンプーとセットの、ということですか??それともトリートメント単体の良いものを使うということですか? ⠉̮⃝︎︎︎︎
「ココロ・悩み」に関する質問
対応がわかりません。 もうすぐ、4歳になる娘です。 言葉遣い、ママ嫌い、バカじゃん、友達家族にもみんなバカだ、もう、遊びにこないで、 妹には大声で罵倒し、たたきます。 わざと私に嫌な事をします。 とにかく、…
療育について 親子一緒の療育で あるお子さんがやったらダメなことをしていて、そのお母さんは何も言わずに見ていて先生だけが叱っているというのはよくあるパターンでしょうか? そのお母さんは先生がその子に叱ってか…
脅迫性障害がつらいです カビとチャタテムシの脅迫に 6年も悩まされています。 他の脅迫は問題が解決すれば 落ち着くのですが カビとチャタテムシは 引っ越しても逃れられません 引っ越し先にもチャタテムシはいるし …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
パル
そうですよね、できるだけセットで使う方がいいですよね。
シャンプーは無印のままでトリートメントだけサロン専用の髪質に合うものにしたいなと思ってます。どうですかね?
ぴ
無印のシャンプーにはサラサラタイプとかしっとりタイプとかありますか??
もしあれば、同じようなものにした方がいいと思います( ˶˙º˙˶ )
パル
タイプをそろえたほうがいいんですね!美容師さんに相談できてよかったです!ありがとうございます😊