コメント
ぴ
無印のものがどういうのか分かりませんが、セットで効果が得られるように作られてるものが多いと思うので、できるだけ同じほうがいいとおもいます( ; ᴗ ; ) ♥
サロン専用のトリートメントはシャンプーとセットの、ということですか??それともトリートメント単体の良いものを使うということですか? ⠉̮⃝︎︎︎︎
ぴ
無印のものがどういうのか分かりませんが、セットで効果が得られるように作られてるものが多いと思うので、できるだけ同じほうがいいとおもいます( ; ᴗ ; ) ♥
サロン専用のトリートメントはシャンプーとセットの、ということですか??それともトリートメント単体の良いものを使うということですか? ⠉̮⃝︎︎︎︎
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の次男です。 春から激しい息しぶりがあり、時間をかけて、学校に行けるようになりました。今だ忘れ物をした時など固まっていかなくなる時があります。 担任がとても厳しく、我が家以外でも厳しいことで有名なのです…
再婚の方、周りのママさんとか保育園の先生とかに再婚ってこと言う時ありますか?🤔 下の子抱っこしてると先生とかママさんとかに、お兄ちゃんに似てますね〜とか言ってもらう時あるのですが上の子は元旦那にそっくりなの…
40代、専業主婦で仕事を探し中ですが体調がいまいちで気持ちも落ち込みます。。 数年前から貧血気味でフェリチンの数値は7あたりでなかなか増えず、鉄剤は処方されていますが体はだるいです。 左腰あたりはずっとだるく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
パル
そうですよね、できるだけセットで使う方がいいですよね。
シャンプーは無印のままでトリートメントだけサロン専用の髪質に合うものにしたいなと思ってます。どうですかね?
ぴ
無印のシャンプーにはサラサラタイプとかしっとりタイプとかありますか??
もしあれば、同じようなものにした方がいいと思います( ˶˙º˙˶ )
パル
タイプをそろえたほうがいいんですね!美容師さんに相談できてよかったです!ありがとうございます😊