子育て・グッズ 授乳のタイミングややめどきについて相談です。どのようにされていますか? 3時間おきで授乳するのって いつまで続けた方がいいんですかね?😦 母乳やとどれくらい飲んでくれてるからわからなくて、 やめどきがイマイチわからないんですけどみなさんどーされてますか?😅 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 母乳 授乳 ちー(6歳) コメント ⭐️瑛&陽ママ⭐️ 1ヵ月検診まで3時間おきの授乳してました👍検診で体重の増えに問題なかったらそこからは欲しがったら授乳するようにしてます😊 2月8日 ちー コメントありがとうございます🙇♀️ なるほど!わかりました! どれくらいの量飲んでるかわからないじゃないですか?☹️どーやって授乳の終わり時決めますか? 2月8日 ⭐️瑛&陽ママ⭐️ 特に決めてなかったですが、右10分左10分飲んだら満足して寝てました🎶 2月8日 ちー それくらいの感じでやればいいですね🙆♀️ あんまり考えすぎずがいいですね👍 2月8日 ⭐️瑛&陽ママ⭐️ お腹いっぱいになったら自然と乳首離してました😊今も自分から離しますよ👍 考え過ぎずがいいと思います🎶 2月8日 ちー わかりました!ありがとうございます!まだまだ新米ママなので勉強になります🙇♀️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます🙇♀️
なるほど!わかりました!
どれくらいの量飲んでるかわからないじゃないですか?☹️どーやって授乳の終わり時決めますか?
⭐️瑛&陽ママ⭐️
特に決めてなかったですが、右10分左10分飲んだら満足して寝てました🎶
ちー
それくらいの感じでやればいいですね🙆♀️
あんまり考えすぎずがいいですね👍
⭐️瑛&陽ママ⭐️
お腹いっぱいになったら自然と乳首離してました😊今も自分から離しますよ👍
考え過ぎずがいいと思います🎶
ちー
わかりました!ありがとうございます!まだまだ新米ママなので勉強になります🙇♀️