雑談・つぶやき つわりが酷くなってきた。家事育児仕事家事育児仕事。休めない(。-_-。)こ… つわりが酷くなってきた。 家事育児仕事家事育児仕事。 休めない(。-_-。) こんな時は息子にギューしてもらって、可愛いほっぺたにチューをする(*´ω`*) つわりが治まることはないけど、癒し! 息子よ〜テレビ観て踊ってないでママに癒しをくれぇぇぇ* ¨̮*)/*¨̮ *)/ 最終更新:2019年2月8日 お気に入り つわり 家事 育児 息子 テレビ くまぽちゃ(5歳4ヶ月, 10歳) コメント mako 私も息子には 勇気づけられてます(/ _ ; )♡ 2月8日 くまぽちゃ こんばんは! 返信遅くなりました(´・д・`) 趣味より何より我が子が究極の癒しですよね! コメントありがとうございました☆ 2月9日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぽちゃ
こんばんは!
返信遅くなりました(´・д・`)
趣味より何より我が子が究極の癒しですよね!
コメントありがとうございました☆