※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっちゃん
お出かけ

長崎の伊王島に行ったことがある方はいらっしゃいますか?4月に6か月の娘と宿泊予定ですが、施設は大丈夫でしょうか?お風呂やオムツ替え、食事について気になります。

長崎の伊王島にいったことがある方おられますか?

もしかしたら4月にお泊まりに行くかもしれないのですが、その頃娘は6か月ぐらいなのですが大丈夫そうですか?

お風呂やオムツ変え、食事や部屋など気になってます💦

コメント

あーた

伊王島にはよく遊びに行っています!
ホテルには泊まったことがなくわかりませんが!
敷地内には温泉施設やリラクゼーション施設などいろいろあります。
無料で子供が遊ぶキッズスペースもあり、そこにはおむつ替えれるとこありました!また温泉には家族風呂もありますよー

• まっちゃん

まっちゃん

ありがとうございます!
    無料であるんですね~😳知りませんでした!おむつ替えれる所あるのは助かりますね!ちなみにミルク用のお湯はあるかしってたりしますか~?
    家族風呂!それなら大丈夫そうですね😆

• 2月9日
  • あーた

あーた

ごめんなさい、お湯まではわかりません😣
    すみません!いつもキッズスペースに行って、お風呂にいったりとかなので、ほかのエリアにもおむつ替えれるスペースがあるかわかりません😞

• 2月9日
  • まっちゃん

まっちゃん

そうなんですね!ありがとうございました😄

• 2月10日
さい

施設は全体的にリニューアルされたばかりでとてもきれいです!
キッズスペースは広いですが、キッズスペースがある建物自体には授乳室がなく、別棟のホテルのフロント奥まで行かないと授乳できませんでした。お湯はなかったです。でも、フロントの方にお願いすればもらえるのではと思います。

• まっちゃん

まっちゃん

そうなんですね!
    確かにお願いしたらもってきてくれそうですね!ありがとうございました😄

• 2月10日