雑談・つぶやき 陣痛くるなら明後日がいいなぁ…明日雪だし、積もったら駐車場雪掻きしな… 陣痛くるなら明後日がいいなぁ… 明日雪だし、積もったら駐車場雪掻きしなきゃ旦那車止められなくなるし… 赤ちゃん空気読んでくれ!! 空気読んで明後日以降出てきてくれ!!👏 わがままなお母さんでごめんよぉ😭 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 陣痛 旦那 赤ちゃん 車 チコリータ(6歳, 10歳) コメント ママリ 雪厄介ですよね💦冬予定日の方大変だと思います(;´Д`) 無事元気な赤ちゃん産まれてきてくれるように祈ってます👶 頑張って下さい😊 2月8日 チコリータ まさか予定日の天気が雪とは思わなかったです💦 しかも旦那はいつも土曜休みなのに…連休のせいか月曜休みとかないです😂 ありがとうございます😊 陣痛きたら頑張ります💪 2月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チコリータ
まさか予定日の天気が雪とは思わなかったです💦
しかも旦那はいつも土曜休みなのに…連休のせいか月曜休みとかないです😂
ありがとうございます😊
陣痛きたら頑張ります💪