子育て・グッズ 上の子がいま3歳1ヶ月くらいなんですけど注射をやってから数日経ってす… 上の子が いま3歳1ヶ月くらいなんですけど 注射をやってから 数日経って すごく機嫌が悪いです 何してもいや あまりご飯を食べない 水分は取ります お菓子はすこし食べます 機嫌がいい時は数十分から数時間 夕方になると 機嫌が悪くなり 抱っこしてると寝てしまいます だるい感じなのだしょうか? 初めてなので教えてください 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 3歳 上の子 お菓子 ご飯 食べない るぅ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 体調が悪くなる前触れではないですかね? 2月8日 るぅ そうなんですかね ここ1週間すごく機嫌悪くて ひどいです泣 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぅ
そうなんですかね
ここ1週間すごく機嫌悪くて
ひどいです泣