コメント
ゆり
ニキビは、運動で汗をかくこと。それから、朝昼夜魚肉それぞれ動物性のタンパク質を食べること。
甘いもの、パスタパン小麦粉食品はなるべく食べない。
これは、全国からも患者さんが殺到する最後の砦といわれる有名な皮膚科の先生が言っていました(^^)
ゆり
ニキビは、運動で汗をかくこと。それから、朝昼夜魚肉それぞれ動物性のタンパク質を食べること。
甘いもの、パスタパン小麦粉食品はなるべく食べない。
これは、全国からも患者さんが殺到する最後の砦といわれる有名な皮膚科の先生が言っていました(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目に踏み込めません。 元々、子供を産むまでは2人希望でした。 旦那は2人目を強く希望しています。 ◎不安な点 ・気楽に考えることができない。 ミルクを飲んでいた時は、何mlは飲まないと心配だから寝ちゃった時は必…
2歳の娘が最近、「痛い」と言って親の気を惹こうとするようになりました。それを見て私はショックです。 構ってあげきれていないことも分かっているし、保育園大変なんだろうなということも分かっているからこそ、自分の…
私は元々ジャニオタなのですが、結婚出産でファンクラブは継続してるものの、ちょっと落ち着いてましたが、 最近、なにわ男子に沼落ちしてしまい、 好きすぎてつらいです。笑 でも、旦那は私のことが分かりやすく好きで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
123
すべて真逆でびっくりです😱
運動していませんし、夕飯しか動物性タンパク質を食べていませんし、甘いものパスタパン大好きでよく食べています😱😱
少しでも改善できるように努めてみます!
ありがとうございます🙇🏻♂️
ゆり
私ももともとパン、小麦大好きだったし、食生活を変えるのがしんどかったですが、慣れたら大丈夫です。
朝は、ツナとかベーコンウインナーなどが取り入れやすいですよ💫
123
ご親切にありがとうございます😭💓
ツナベーコンウインナー!たしかにそうですね😍
いま気づいたんですが、それならツナのパンとか食べてました!
ありがとうございます!!