コメント
ママ
ハンバーグとか合いそうですね(≧∇≦)!
スープに炒めた人参と玉ねぎやハムとか入れたら本格的になりそうじゃないですか(*^^*)?
hana*hana
それ美味しいですよね!
私はベーコンともやしを一緒に入れてスープのかさましします(笑)
あと、その粉コンソメ替わりにもなりますよ!私はロールキャベツに使います~👍
チャーハンとか餃子とか中華にも合うし、ハンバーグとか洋食にも合います♥
-
ムー♡キナコ0519
ロールキャベツなどにも使えるんですね。試してみます。モヤシは、1度ゆがいた方がいいですか?
- 2月12日
-
hana*hana
グッドアンサーありがとうございます!
スープ作る感覚で、お鍋でもやしを湯がいて、そのままベーコンと玉ねぎスープのもとを入れて煮込みます!
味みてから、足りなければ塩コショウとかお醤油たらりで大丈夫です!
めちゃ簡単にかさましスープの出来上がり~!
うちの旦那はパクパク食べますよ~👍- 2月12日
-
ムー♡キナコ0519
ありがとうございます。
食べたくなったので早速試してみます(*^_^*)- 2月12日
退会ユーザー
スープにお麩とチーズを入れてオーブンで焼いてオニオングラタンスープみたいにしたら美味しそうですね^ ^
-
ムー♡キナコ0519
オニオングラタンスープ美味しそうですね(*^_^*)
今度試してみます。ありがとうございました、- 2月12日
ムー♡キナコ0519
早速試してみました。
本格的な味で美味しかったです。
ありがとうございました。