お出かけ もうすぐ私の誕生日です。家族3人で外食(土日のランチ)する予定ですが…… もうすぐ私の誕生日です。 家族3人で外食(土日のランチ) する予定ですが… 息子が食後遊べて その分、大人がゆっくり食べれるところに 行きたいです。 キッズスペースがあればうれしいですが、 個室でもいいです! 豪華なお店じゃなくていいです。 岐阜県内(美濃地方)か 愛知県内(岐阜寄り)で どこがオススメのお店はありませんか? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り キッズ 誕生日 息子 ランチ 家族 愛知県 岐阜県 外食 かぼちょこ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おはぎ好き フレンチトースト専門店 BREAK柳津店だと、大きなキッズスペースもあり子ども連れ歓迎なお店です! フレンチトースト専門なのでお食事系フレンチトーストがあり、ちょっと珍しいかなと思います。 2月8日 かぼちょこ BREAK、他の店舗は行ったことありますが柳津店はなかったです。 参考になりさせてもらいますね! ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちょこ
BREAK、他の店舗は行ったことありますが柳津店はなかったです。
参考になりさせてもらいますね!
ありがとうございます😊