🎀ミニーちゃん🎀
アドバイスにならないかもですが…
育休中ですが小学校教諭やってて、1年生も何回ももった経験があります☺
好き嫌いが多くて、幼稚園のお弁当は毎日同じものしか入れてなかったんですけど、小学校入って給食がおいしいと言ってます、ど言っていた保護者がいました😆
もしかしたら幼稚園に入ったら意外と(?)食べてるくれるかもですよ!
すみません、アドバイスになっておらず…😭
🎀ミニーちゃん🎀
アドバイスにならないかもですが…
育休中ですが小学校教諭やってて、1年生も何回ももった経験があります☺
好き嫌いが多くて、幼稚園のお弁当は毎日同じものしか入れてなかったんですけど、小学校入って給食がおいしいと言ってます、ど言っていた保護者がいました😆
もしかしたら幼稚園に入ったら意外と(?)食べてるくれるかもですよ!
すみません、アドバイスになっておらず…😭
「幼稚園」に関する質問
独身の友人から働こうって言われるのが嫌。 身の回りの友達で働こうって言ってくる人この子以外いない。 4月から子供が幼稚園行くこと知ったら求人情報送ってきて。 物価高だしそこまで裕福ではないかもしれないけど、…
幼稚園を年少から入れるか。年中から入れるか。 私は年少から入れたいと思っているのですが、夫は反対で年中からでいいと言います。 皆さんはどうですか? メリット、デメリットあれば経験含めてそれぞれ教えていただ…
娘のコミュニケーションが気になる‥🥺 会話は一応出来るんですが、本当に意味わからないこと言うことも多いです🤣 急に今その話する?みたいなことが多く、いきなりYouTubeでみたことについて話し出したりします。 アンパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント