※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ララら
お出かけ

神奈川県の横浜市です!明日って雪積もりますか!?なんかどれくらい降ると…

神奈川県の横浜市です!
明日って雪積もりますか!?

なんかどれくらい降るとばかりニュースで言ってて積雪になるのかどうかは言ってなくて💦

コメント

ゆーゆー

多分積もるんじゃないかと私は思ってます😭

• ララら

ララら

ありがとうございます😊
    積もる!?
    がーーん…
    明日術後の診察で病院に行かなければいけないのですが…
    13時ごろ行って14時頃帰宅でも危なそうですかね💦
    (自家用車で)
    積雪の運転はやったことがなくて💦

• 2月8日
  • ゆーゆー

ゆーゆー

朝から降るって言ってるので、スタットレスにするかチェーンにしないと危ないと思います💦

• 2月8日
ゆーみん

下手すると一日中降るって言ってるので、多少積もると思いますよー💦

• ララら

ララら

ありがとうございます😊
    やはり積もりますかね😭
    明日術後の診察で病院に行かなければならないのですが、
    13時ごろ行って14時ごろの帰宅は危険ですかね💦
    もうこの時間だと積雪するならもうだいぶしてますかね😭
    積雪の中の運転は初めてになるので😭

• 2月8日
  • ゆーみん

ゆーみん

私も本当は出かけたかったんですか、チェーンはないし、タイヤはノーマルなのでやめました😭😭
    朝から降るらしいので、積もり始めてる頃だし、中途半端に積もってる時が1番滑りやすいので、車はやめた方が良いと思いますよー😱

• 2月8日
  • ゆーみん

ゆーみん

今のニュースで、明日は少なくとも5㎝だそうです💦
    関東平野部予想は8〜10㎝って表示されてました😅

• 2月8日
あゆみ

東京23区でも5センチほどの積雪の見込みのようなので同じくらいかもですね😓

ロッタ

5センチって言ってましたね😣
東京であんなに言うなら横浜ヤバいかもですね💔

なぱん

横浜も朝から降雪で5~10センチ積雪の見込みって言ってますから、雪道運転慣れてなくて、スタッドレスタイヤでないなら絶対に車はダメです!チェーン積んでて巻ける!運転は慣れてるよ!ならいいと思いますけど。

気温も低いので、凍結しますから事故の元になりますから控えてタクシーで行くか、別日に改めるしかないと思います。無理して行く天候ではないと思います。