コメント
ゆーゆー
多分積もるんじゃないかと私は思ってます😭
ゆーみん
下手すると一日中降るって言ってるので、多少積もると思いますよー💦
-
ララら
ありがとうございます😊
やはり積もりますかね😭
明日術後の診察で病院に行かなければならないのですが、
13時ごろ行って14時ごろの帰宅は危険ですかね💦
もうこの時間だと積雪するならもうだいぶしてますかね😭
積雪の中の運転は初めてになるので😭- 2月8日
-
ゆーみん
私も本当は出かけたかったんですか、チェーンはないし、タイヤはノーマルなのでやめました😭😭
朝から降るらしいので、積もり始めてる頃だし、中途半端に積もってる時が1番滑りやすいので、車はやめた方が良いと思いますよー😱- 2月8日
-
ゆーみん
今のニュースで、明日は少なくとも5㎝だそうです💦
関東平野部予想は8〜10㎝って表示されてました😅- 2月8日
あゆみ
東京23区でも5センチほどの積雪の見込みのようなので同じくらいかもですね😓
ロッタ
5センチって言ってましたね😣
東京であんなに言うなら横浜ヤバいかもですね💔
なぱん
横浜も朝から降雪で5~10センチ積雪の見込みって言ってますから、雪道運転慣れてなくて、スタッドレスタイヤでないなら絶対に車はダメです!チェーン積んでて巻ける!運転は慣れてるよ!ならいいと思いますけど。
気温も低いので、凍結しますから事故の元になりますから控えてタクシーで行くか、別日に改めるしかないと思います。無理して行く天候ではないと思います。
ララら
ありがとうございます😊
積もる!?
がーーん…
明日術後の診察で病院に行かなければいけないのですが…
13時ごろ行って14時頃帰宅でも危なそうですかね💦
(自家用車で)
積雪の運転はやったことがなくて💦
ゆーゆー
朝から降るって言ってるので、スタットレスにするかチェーンにしないと危ないと思います💦