コメント
退会ユーザー
ありますあります、2人目産んでからスイカ メロンが喉が痒くなります😂
フルーツがダメになると、いろんな種類の花粉も影響あるみたいですね!
アレルギーの一種ですね!
両親がアレルギーであれば遺伝する可能性はありますが、これ!っていうのとはまた違うかな?とおもいます!
退会ユーザー
ありますあります、2人目産んでからスイカ メロンが喉が痒くなります😂
フルーツがダメになると、いろんな種類の花粉も影響あるみたいですね!
アレルギーの一種ですね!
両親がアレルギーであれば遺伝する可能性はありますが、これ!っていうのとはまた違うかな?とおもいます!
「遺伝」に関する質問
1歳過ぎても夜通し寝たことがありません。 最高で5時間くらいです🥲夜間断乳はしてます! 周りは半年くらいから夜通し寝る!みたいなお子さんが多くて、何か私達のやり方がダメなのかな?と夫と試行錯誤してますがまだまだ…
来週一歳5ヶ月になる息子がいます。 最近癇癪を起こします。 少しでも私の対応が思った通りでないと泣き叫び怒ります。 旦那側のご両親、旦那も旦那の兄も特性あるんじゃないか?ってくらいデリカシーもなく無神経、非常…
2歳2ヶ月、84センチ13キロ。太り気味で心配です… 野菜を全く食べなくてパンが大好きな男児です。 生まれたときから3500グラムの大きめベビーでしたが、一年前に保育園に入ってからは特に美味しい給食を毎日完食しておか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐹
やっぱりあるんですね(ᯅ̈ )…
みたいですね…!調べたら、花粉症がなんとかってでてきました😂元からひどい花粉症なのでそのせいなんでしょうか😂
そうですよね~🤔上の子の時はなかったので、もし下の子がりんごや梨アレルギーになったら可哀想だなと😭