コメント
退会ユーザー
洗っていいのとダメなのがありますよね🙄普通に洗えるフェルト売ってありますよ!!
退会ユーザー
ダイソーのフェルトでおままごとグッズ作ったので天気の良い日に洗いましたー😊
特に色落ちは感じませんでしたよ~
ただ毛玉がけっこうできます💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
色落ちは大丈夫だったのですね💡💡😀
毛玉!!
毛玉が出来やすくても悲しいですね😭😭
洗濯をしなくても毛玉ができる感じでしょうか(>_<)- 2月8日
-
退会ユーザー
牛乳パックの椅子を作った時にピンクのダイソーフェルトで布貼りしたのですが
使って一年ほどで毛玉がだいぶできてます💦 こっちは洗濯してないです~💦- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
洗濯しなくても毛玉になるのですね!(>_<)
インターネットで買っても毛玉にならないかはわかりませんが、インターネットで買ってみようかなと思いました✨✨
教えていただき大変助かりました❣️ありがとうございます‼️- 2月8日
るるるん
私が行ったダイソーに置いてあったフェルトは色落ちの注意書きがあったので、手芸屋さんで洗えるフェルト買いました😅
注意書きをよく読んでから購入すれば大丈夫かと。
-
はじめてのママリ🔰
先程、近くの手芸店に確認してみましたら お値段が高いのにウォッシャブルではないと聞き、インターネットで買おうかなと思いました(笑)
せっかく作ったのに色落ちしたら嫌ですものね!
しっかり確認して購入したいと思いますm(__)mありがとうございます💕- 2月8日
はじめてのママリ🔰
洗えるものと洗えないものがありますよね!!
しっかり見て買わないとだめですね(>_<)