コメント

咲や
安いと思いますよ😁
名古屋市のリフレッシュ保育(週3までの短期就労もリフレッシュ保育利用)ですが、6時間1500円でお昼とおやつ付きます
0歳児でも託児所その金額なら正直ありです
友人が名古屋市内で託児所付の仕事探したら、託児料引いたら時給100円になる所もあったと言っていましたから😅
咲や
安いと思いますよ😁
名古屋市のリフレッシュ保育(週3までの短期就労もリフレッシュ保育利用)ですが、6時間1500円でお昼とおやつ付きます
0歳児でも託児所その金額なら正直ありです
友人が名古屋市内で託児所付の仕事探したら、託児料引いたら時給100円になる所もあったと言っていましたから😅
「0歳」に関する質問
歳は夫婦30歳、子供1人です(3歳) 親がどちらも遠方なため子供とたくさん時間を取るために私は正社から扶養内勤務に転職しました。 ですが、、まぁお金が飛んでいく飛んでいく😭最近は本当にすごいです、、 子供の為…
介護問題ってありますか?? 私の両親は父はすでに他界、母とは絶縁してるし 兄と弟がいるし、兄と弟は母にべったりなので 勝手にやってって感じです。 義両親は現在で、しかもある程度裕福なんですが 今2人とも60歳半…
悩んでいるのでアドバイスください。 10年ほど前、英語圏に3ヶ月留学していました。そこでイスラム圏出身の2歳下の男の子と仲良くなりました。向こうはおそらく大学もその国で進学し、今も住んでいるようです。英語もペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺんぺん✩︎⡱
お昼とおやつ付きでその値段良いですね😳
保育園や託児が高いのなら復職先延ばしにしようかとも思いましたが、安い方だということで、職場の託児を前向きに検討しようと思います◎
ありがとうございました😊