子育て・グッズ バレンタイン、主人と父に毎年手作りで渡してますが、去年は悪阻で作る… バレンタイン、主人と父に毎年手作りで渡してますが、去年は悪阻で作ることも渡すこともできませんでした。 今年は可愛い娘がいるので、何か一緒に手作りして渡したい…!♡ けど、なんせその頃はまだ生後5ヶ月。 んー…何か一緒に作った感が出るプレゼントはないかなぁー…(><) 生地にラップをかけて手形のクッキー…っていうのもありかもしれないけど、なんか他にないかなぁー…(゚ω゚) 皆さまのバレンタインはどのような予定ですか?(^^) 最終更新:2019年2月8日 お気に入り プレゼント 生後5ヶ月 悪阻 主人 バレンタイン ちゅーちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント