妊娠・出産 女の子が欲しくて、、、二人目知り合いの先生なので股についてるみたい… 女の子が欲しくて、、、二人目知り合いの先生なので股についてるみたいだね〜と今日言われました!まだはっきりとは分かりませんが男の子は甘えん坊で可愛いのですが女の子も欲しいです😭二人目まだ生まれてないのに3人目計画中....病院での産み分けってどのようにするんですか?? された方料金どのくらいかかったのか教えてください! 女の子〜💗💗💗💗 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 病院 産み分け 女の子 男の子 3人目 二人目 先生 料金 。。。 コメント 2児の母 私も女の子が欲しいです😆 まだ性別は分かりませんが。 2月8日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント