家族・旦那 旦那が呑みに行くって...義父がいるから夕飯も作らなきゃだし、お金はか… 旦那が呑みに行くって... 義父がいるから夕飯も作らなきゃだし、お金はかかるし周りみたいに手抜きできるわ〜とかがないから嬉しさが全くないです(笑) 普段全く呑みに行かないし、仕事がんばってもらってるから文句は何もないんだけど、子供当たり前に置いてって呑みいけるのがなんだかモヤモヤするな〜 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 旦那 お金 義父 ゆ(6歳) コメント 退会ユーザー うちも同居してるので、誰か一人ご飯要らないからって作らない訳にはいきません😭😭 2月8日 ゆ なんだか損ですよね...(笑) 2月8日 退会ユーザー ですよね🤣お互いお疲れさまです🤣🤣 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
なんだか損ですよね...(笑)
退会ユーザー
ですよね🤣お互いお疲れさまです🤣🤣